Previous Entry Share Next Entry
У меня зазвонил телефон
lm_48_lm

Внезапно позвонил одноклассник из такого далёкого прошлого, что я сразу и не вспомнил кто это. Разговор состоял из: « Мих… нах…, зах»... Смысл в том, что зря я полощу (цит. из одноклассника) Крылья. Цыганков свой, парни стараются, ну и т.д. Я, сослался на недостаток времени и пообещал написать свою точку зрения в ЖЖ. Что, собственно, Саш, и делаю. Читай и наслаждайся или негодуй, нах, зах.

Футбол я люблю, но болельщиком себя не считаю. В далёком куйбышевском детстве болел за Крылья, ходил на матчи за 10 копеек, потом в силу биографическо-географических изменений за Зенит лет, эдак 20, затем в моей жизни снова появились Крылья. Но если Крылья будут играть с Зенитом - буду рад победе Крыльев (им сейчас нужнее). Назначение Цыганкова считаю правильным. Перед командой особых задач, кроме сохранения места в премьер лиге, не стоит. Когда, как не сегодня воспользоваться этим моментом и не поставить своего, который лет восемь во вторых тренерах ходит. А, вдруг получится? Буду, только рад.

Теперь насчет «полощу». 1. Считаю абсолютно ненормальным, когда член совета директоров Чигинёв заказывает неважно какую услугу фирме, которой руководит некто Чигинёва. Считаю, что плох тот совет директоров, который подписывает подобные заказы.

2. Если зарплата г-на Маслова, действительно составляет 450 000 р., то на мой неискушенный взгляд - это весьма много для клуба, сидящего на областном бюджете и, который год, несмотря на звездный менеджмент, бьющийся за выживание в вышке.

Футбол – это шоу. А наше самарское шоу, увы … как в песне у Шнура.

Наше шоу просто говно,

Но оно такое одно.

P.S. Саш, просто посмотри на лица совета директоров – у них всё в порядке и под контролем))). А затем посмотри на лица болельщиков, реальных болельщиков для которых Крылья это всё, кроме заработка. По-моему, результат налицо )))


  • 1

неведомому мне Александру)

Полоскать "Крылья" надо. И за сделку Чигенева со своей же конторой на несколько млн рублей, несогласованную, скорее всего, с Советом директоров. И за хамское отношение к болельщикам (известная фраза Маслова, оброненная им в такси, выкрашенном в ЗБС-цвета - "они здесь все е.....нутые" (пардон за мой, так сказать, французский). И за то, что они "выжили" из совета директоров представителя болельщиков Скворцова, подставив его под Гаджиева. За то, что не допускают до договоров с игроками и агентами (а как известно, именно с агентских вознаграждений могут идти откаты), по информации инсайдера Крокодила http://s020.radikal.ru/i707/1309/88/34c3d265984a.png , даже собственника клуба Пашкова. Который, кстати, перекрыл руководству кислород, внеся такие изменения в устав клуба, которые даже икнуть Маслову не давали бы без согласования с советом директоров при должном исполнении.
Возможно, и Цыганков действительно свой, и парни действительно стараются, но руководство такое оставлять нельзя. И полоскать "Крылья" нужно.



Edited at 2013-09-10 04:32 pm (UTC)

и еще, Александр

Кстати, вышеозначенному таксисту, который и рассказал на гостевой сайта КС о произошедшем, был закрыт доступ к сайту на 10 лет. Впрочем, как и многим другим, критикующим деятельность отдельных сотрудников клуба, на разные сроки. Цензура и репрессии в лучших традициях сами знаете кого. А вы говорите - не надо полоскать...

Edited at 2013-09-10 05:28 pm (UTC)

честно говоря, я сам пытался зарегистрироваться на оф. сайте с пол года тому назад, но там чуть ли не телефон с паспортными данными надо предоставлять и я передумал. Зачем им такая стерильность?

жалко что ли)

номер телефона - наверное, чтобы отсечь возможность многократной регистрации под разными никами. все соцсети сейчас просят номер, это вроде как нормально. мой телефон, наверно, вообще полстраны знает, да мне и не жалко)

Edited at 2013-09-10 06:33 pm (UTC)

а я не люблю свой номер тел. оставлять, фиг знает кому. гостевая, должна быть максимально открыта - дабы пар болельщицкий выпускать, а не в четыре эпштейновских руки "опасные посты затирать", да еще на 10 лет, как ты говоришь, кого - то лишать возможности писать на сайт. БРЕЕЕД! 10 лет без права переписки, ну это ж только в сталинские времена такое возможно,

дык о чем и речь

Везде одни супруги

(Anonymous)
Уважаемая госпожа, kluychik.
А чем вы отличаетесь от супружеской пары Эпштейнов? Одно дело читать ваши правдоискательские комментария, думая, что вы просто болельщица, и совсем другое, зная, что вы жена Пашкова, то бишь акционерша КС.

Хороший вопрос. Только анонимность вопрошающего ставит под сомнение искреннюю, так сказать, вне семейную и вне финансовую заинтересованности, автора. Удалять не буду, но лучше бы расчехлиться;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account